01001, Украина, Киев
Крещатик 42А
Тел:  + 38 (044) 209 09 99
Тел./факс: + 38 (044) 495 57 58
Моб:  +38 (067) 341 44 22
e-mail:  info@imperials.com.ua

 

 

На главную

Последние новости



In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player
 
 
Украина → Славское

Славское, небольшой поселок Львовской области, расположенный на высоте 750 метров над уровнем моря – один из лучших украинских центров горнолыжного спорта. В Славском проложено несколько горнолыжных трасс европейского значения. Центральная лыжная трасса спортивной базы "Динамо" не раз использовалась для международных спортивных соревнований. Рельеф гор очень разнообразный, поэтому здесь могут кататься как начинающие, так и опытные горнолыжники. Природное расположенное хребтов Бескиды и Горганы вокруг Славского создало уникальный микроклимат, благодаря которому здесь всю зиму держится постоянная безветренная погода с большим количеством снегопадов, а снег лежит до апреля.

Гора ТРОСТЯН. Здесь находятся лучшие и самые интересные трассы. С этой горы кататься можно почти в любую сторону – склоны там разделяют на западный, северный, центральный и южный. Трассы любого уровня сложности, включая черные (суперсложные). На центральном склоне проложена спортивная трасса, поэтому допуск туда часто бывает ограничен. Внизу западного склона расположена так называемая "Великая долина чайников" – прекрасное место для обучения начинающих. Возле подъемника есть камера хранения, где можно оставить вещи. Прямо возле трасс находятся выносные бары, где можно поесть, выпить чаю, кофе или горячего вина.

Гора ПОЛИТЕХНИК вполне подходит для тех, кто только учится кататься на лыжах или для родителей с детьми. Склон здесь пологий, длиной около километра. На этой горе три бугельных подъемника, два коротких – "Политехник" и концерн "Львов", другой длинный, на вершину, – "ФМИ". Как на самой горе, так и внизу возле каждого из подъемников расположены столики, киоски, и крытые кафе, где можно подкрепиться между спусками.

Гора ПОГАР. Здесь находится 3 трассы, предназначенных для любителей и начинающих лыжников. Кататься можно не только днем, но и ночью, т.к. трассы освещаются. На горе также имеются столики и киоски.