01001, Украина, Киев
Крещатик 42А
Тел:  + 38 (044) 209 09 99
Тел./факс: + 38 (044) 495 57 58
Моб:  +38 (067) 341 44 22
e-mail:  info@imperials.com.ua

 

 

На главную

Последние новости



In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player
 
 
Франция → Куршевель

Куршевель - один из знаменитейших курортов французских альп. Сам курорт Куршевель это на самом деле несколько деревень отображающихся по высотам, но это можно отнести только к достоинствам этого курорта, так как каждый раз отправляясь сюда на отдых вы можете выбрать что-то новое. Добратся сюда не составит труда благодаря разветвленной сети автомобильных дорог, сам курорт Куршевель находится в 2,5 ч. езды от международных аэропортов Лиона-Сатола (180 км.) и Женевы (140 км.) и оборудован собственной высокогорной вертолетной посадочной площадкой, непосредственно связанной с Женевой.

Как часть горнолыжного района Three Valley ( Три Долины) Куршевель - один из наибольших и лучших горнолыжных центров в Европе. Куршевель предлагает особо изощренным любителям альпийской роскоши шокирующие цены на шале, отели и рестораны. Куршевель не выделяется планировкой улиц и антикварностью, но «богемнео-звездная» популярность курорта с лихвой компенсирует отсутствие архитектурной гармонии в роскошной вычурности фешенебельных шале.

Горнолыжные трассы Куршевеля варьируются от «зеленых» до «черных». Горнолыжные туры подходят для людей с различным уровнем навыков катания независимо от того, стоите вы на доске или на лыжах. Курорт расположен на 4-х уровнях: 1300 м, 1550 м, 1650 м, 1850 м, и предоставляет возможность превосходного катания для горнолыжников всех уровней подготовки.

117 горнолыжных трасс Куршевеля общей протяжённостью 150 км обслуживают 63 подъёмника. Качество снежного покрова на всём протяжении сезона гарантируется 562 снежными пушками. И лыжники, и сноубордисты обнаружат здесь множество маршрутов, соответствующих их уровню катания.

На курорте работает свыше 700 опытных инструкторов, обучающих катанию на горных лыжах и сноуборде как взрослых, так и детей от 3х лет. Сотрудники говорят более чем на 25 языках мира.

Катание на лыжах в Куршевеле — это удовольствие: отели с возможностью катания от дверей (ski in/ski out), лыжные трассы, проходящие через лес, ультрасовременная система подъемников, ежедневная проверка качества и безопасности лыжных трасс…