01001, Украина, Киев
Крещатик 42А
Тел:  + 38 (044) 209 09 99
Тел./факс: + 38 (044) 495 57 58
Моб:  +38 (067) 341 44 22
e-mail:  info@imperials.com.ua

 

 

На главную

Последние новости



In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player
 
 
Франция → Мерибель

Мерибель - сердце Трех Долин, место проведения Олимпийских игр 1992г. Преимущество курорта – его центральное расположение в Трех Долинах. Находясь на центральной станции можно выбрать направление движения и территорию катания в зависимости от погоды, настроения, уровня владения техникой.

Добратся сюда достаточно легко: аэропорт Лиона, аэропорт Женевы, и спецеализированый горный аэропорт Куршевель, а так же через Железнодорожный вокзал: Мутьер. Мерибель — типичный альпийский курорт с уютными домиками-шале, первоклассными гостиницами и их сервисом, которые вечером переливаются миллиардами огней. В горнолыжном регионе «Три долины» - более 600 км прекрасно обработанных трасс, предназначенных для лыжников и сноубордистов с любым уровнем подготовки. Зона катания Мерибель подойдет и новичкам и горнолыжникам со стажем. Для беговых лыж в Мерибеле предназначено 33 км трасс. В Мерибель действует единый ски-пасс «Трех Долин».

Сноубордистов в Мерибели ждут два сноупарка, один в Мерибели - Arpasson moonpark, второй в Meribel-Mottaret - Plattieres snowpark. В Arpasson moonpark построены два халф-пайпа, один из которых 150 м, и есть километровая трасса с препятствиями. В Plattieres snowpark построены: 120-метровый халф-пайп, бейби-пайп и трасса с препятствиями. На курорте Мерибель работает горнолыжная школа, в которой преподают более 200 инструкторов, в том числе русскоговорящие. В детскую горнолыжную школу можно отдать ребенка от 4-х до 13 лет. Работает в Мерибели детский сад для деток от 3-х до 5 лет. Малышей с 1,5 до 3-х лет можно отдать в олимпийский центр «Les Saturnins».

Сезон катания в Мерибель начинается в ноябре, а заканчивается в мае. Одно из преимуществ катания в «Трех долинах» то, что вы можете выбирать разные склоны, и если где-то проблемы со снегом, то можно укатить в другую часть «Трех долин».

На горнолыжном курорте Мерибель вечерняя жизнь не особенно бурная, хотя здесь большое количество ресторанов, баров, дискотек. Зато Мерибель привлекает туристов своей савойской архитектурой. Здесь вы сможете забыть о небоскребах городов, так как все домики здесь, представляют собой 3-4 этажные деревянные шале. Если вы хотите немного расслабиться после дня на лыжах, посетите открытый в Мерибели спортивный центр, где есть бассейн, сауны, джакузи. В Мерибеле можно покататься на коньках на Олимпийском катке или походить в снегоступах по первозданному снегу. Если вы интересуетесь флорой и фауной, то посетите в Мерибеле недавно открывшийся комплекс План дес Маинс, в котором вас ждет интересная выставочная экспозиция об Альпах.

Кто любит путешествовать, можно посоветовать отправиться из Мерибеля в Лион или Гренобль, либо в Женеву (Швейцария) или, славящийся многочисленными памятниками римской эпохи, Аоста (Италия).
Мерибель- это всегда радушный и добротный прием в гармоничном и нежном окружении в многочисленных отелях, где смешиваются люкс, качество, комфорт, сервис и радость жизни, что сделает Ваш отдых просто незабываемым.