01001, Украина, Киев
Крещатик 42А
Тел:  + 38 (044) 209 09 99
Тел./факс: + 38 (044) 495 57 58
Моб:  +38 (067) 341 44 22
e-mail:  info@imperials.com.ua

 

 

На главную

Последние новости



In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player
 
 
Украина → Ялта → Ялта Интурист

16-ти этажная гостиница расположена на Южном берегу Крыма, в восточном пригороде г. Ялты – Массандре, в 1,5 км от центра города, на территории старинного Массандровского парка. Гостиница работает круглогодично и принимает одновременно 2 350 человек.

Размещение: в стандартных номерах и номерах высшей категории. Все номера с лоджией (4,5 м2) с видом на парк, море.
- 2-местный номер стандартный (18 кв.м) с лоджией, прихожей, санузлом. Номер оснащен кондиционером, цветным телевизором, телефоном, холодильником.
- 2-местный номер стандартный улучшенный. Номер состоит из гостиной и спальни, разделенных раздвижной перегородкой, в номере две лоджии, санузел (душ), прихожая, оснащенность в соответствии с категорией (холодильник, цветной телевизор, телефон, набор посуды и фраже, косметика для ванны), кондиционер.
- 2-комнатный 2-местный полулюкс. В номере две комнаты – гостиная и спальня, два санузла (ванная, душ), две лоджии, оснащенность в соответствии с категорией (холодильник, цветной телевизор, телефон, набор посуды и фраже, косметика для ванны), кондиционер.
- 2-комнатный 2-местный люкс. Номер состоит из гостиной и спальни, прихожей, санузла (ванной). Круговая лоджия ориентирована на море. На каждом этаже два номера люкс. В номере отдельная прихожая, создающая возможность дополнительной изоляции от этажа. Номера оснащены кондиционером, холодильником, цветным телевизором, телефоном, набором посуды и фраже, косметикой для ванны.

Питание: завтрак «шведский стол» в ресторане гостиницы.

Водоснабжение: холодная и горячая вода – постоянно.

Смена белья: в номерах категории стандарт раз в 3 дня, в люксах – ежедневно.

Инфраструктура: открытый бассейн с подогреваемой морской водой Олимпийского размера, тренажерный зал, спортплощадки, теннисные корты, бильярд, велоклуб, бары, рестораны, варьете, казино, банкетные и конференц-залы (50 – 700 мест), комнаты для переговоров (от 12 до 50 мест), кинозал, сауна, дельфинарий, торговый центр, автостоянка.

Пляж: протяженностью 0,5 км в 100 м от гостиницы, мелкогалечный, оборудованный (навесы, раздевалки, лежаки, туалет, душ, бары, кафе, игровая детская площадка). Прокат пляжного и спортинвентаря, водные развлечения. Спуск на пляж на скоростном лифте.

Правила поселения отдыхающих:
- расчетный час – 12.00 (заезд после 15.00, выезд до 12-00);
- дети до 2 лет принимаются бесплатно (без предоставления места и питания);
- третий человек в номере размещается на дополнительном месте (в 2-местных стандартных – раскладушка, в 2-местных улучшенных и номерах высшей категории – диван) согласно тарифу;
- размещение детей старше 12 лет на раскладушке не допускается.

ЦЕНЫ