01001, Украина, Киев
Крещатик 42А
Тел:  + 38 (044) 209 09 99
Тел./факс: + 38 (044) 495 57 58
Моб:  +38 (067) 341 44 22
e-mail:  info@imperials.com.ua

 

 

На главную

Последние новости



In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player
 
 
Украина → Ялта → Тысяча и одна ночь

Комфортабельный гостиничный комплекс на 58 номеров, располагается в одном из красивейших уголков Южного берега Крыма – поселке Мисхор, самом его центре. Рядом знаменитый Мисхорский парк – заповедно-парковая зона, которая тянется на 3 км вдоль берега моря. Фасад 5-этажного здания, внутренний дворик и частично интерьер отеля оформлены в восточном стиле. Отель работает по системе "Все включено".

Размещение:
Все номера кондиционированы и оснащены телефонами с прямым выходом на междугороднюю связь. Во всех номерах ванная (ванна, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадонита) и туалетная комнаты совмещены. Во всех номерах - халаты и тапочки; а фены - кроме номеров Twin.

2-местные 1-комнатные номера Twin (1-2й этажи), жилой площадью 18 кв.м (20 номеров)
В номерах: две кровати, телевизор, мини-бар, кондиционер, балкон с летней мебелью и видом во внутренний дворик с бассейном (северная сторона); в коридоре: шкаф-купе, вход в ванную.

2-местные 2-комнатные номера Deluxe 2 (1-4й этажи), жилой площадью 25 кв.м (20 номеров)
В номерах: спальня – двуспальная кровать, балкон с летней мебелью (южная сторона: 1-3 этажи - вид на сквер, 4-й этаж - вид на море); гостиная – 2-местный раскладной диван, мини-бар (в спальню и гостиную отдельные входы из коридора; телевизор, кондиционер в каждой комнате); коридор – шкаф-купе, вход в ванную.

2-местный 1-комнатный номер Deluxe 1 (4й этаж), жилой площадью 23 кв.м (1 номер)
В номере: двуспальная кровать, 2-местный раскладной диван, телевизор, мини-бар, кондиционер, балкон с летней мебелью и видом на море и горы; в коридоре: шкаф-купе, вход в ванную. Номер расположен над рестораном.

2-местные 2-комнатные номера Suite 2 (3-4й этажи), жилой площадью 38 кв.м (9 номеров)
В номерах: спальня – двуспальная кровать; гостиная – 2-местный раскладной диван, мини-бар (в спальню и гостиную отдельные входы из коридора; телевизор, кондиционер, балкон на северную сторону в каждой комнате); коридор – шкаф-купе, вход в ванную.

2-местный 2-комнатный номер Suite "Rahat-Lokum" (4й этаж), жилой площадью 38 кв.м (1 номер)
В номере: спальня – двуспальная кровать; гостиная – 2-местный раскладной диван, мини-бар (в спальню и гостиную отдельные входы из коридора; телевизор, кондиционер, балкон на северную сторону в каждой комнате); коридор – шкаф-купе, вход в ванную. Номер оформлен в романтическом стиле, данная категория номера в отеле в единственном экземпляре.

2-местные 2-комнатные номера Lux (4й этаж), жилой площадью 36 кв.м (2 номера)
В номерах: спальня (двуспальная кровать, плазменный телевизор, кондиционер) и гостиная (раскладной диван, минибар, телевизор, кондиционер, балкон с летней мебелью и видом во внутренний дворик (западная и востояная сторона, вид на гору Ай-Петри и бассейн или на море)) не разделены дверью, ванная. Номера расположены над рестораном.

2-местный 1-комнатный номер Suite "Shaxerezada" (1й этаж), жилой площадью 42 кв.м (1 номер)
В номере: двуспальная кровать, мягкая кожаная мебель, комод, стол, стулья, плазменный телевизор, мини-бар, кондиционер, большое панорамное окно с видом на море и два маленьких французских балкона; в коридоре: шкаф, вход в ванную.

2-местный 1-комнатный номер Suite "Leyla" (2й этаж), жилой площадью 42 кв.м (1 номер)
В номере: двуспальная кровать, мягкая кожаная мебель, комод, стол, стулья, плазменный телевизор, мини-бар, кондиционер, большое панорамное окно с видом на море и два маленьких французских балкона; в коридоре: шкаф, вход в ванную.

2-местный 1-комнатный номер Suite "Alladin" (3й этаж), жилой площадью 42 кв.м (1 номер)
В номере: двуспальная кровать, мягкая кожаная мебель, комод, стол, стулья, плазменный телевизор, мини-бар, кондиционер, большое панорамное окно с видом на море и два маленьких французских балкона; в коридоре: шкаф, вход в ванную.

2-местный 1-комнатный номер Suite "Shaxriyar" (4й этаж) , жилой площадью 42 кв.м (1 номер)
В номере: двуспальная кровать, диван, стол, стулья, плазменный телевизор, мини-бар, кондиционер, большое панорамное окно с видом на море и два маленьких французских балкона; в коридоре: шкаф, вход в ванную.(то же, что и в остальных номерах + биде).

2-местный 1-комнатный номер Suite "VIP" (5й этаж) , жилой площадью 53 кв.м (1 номер)
В номере: двуспальная кровать, стол, стулья, шкаф-купе, плазменный телевизор, холодильник, кондиционер, ванная (ванна-джакузи, биде, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадонита) и туалетная комнаты совмещены; большое панорамное окно с видом на море и два маленьких французских балкона; деревянная винтовая лестница на смотровую площадку.
Питание

в ресторане отеля на 120 посадочных мест, завтрак, обед, ужин (шведский стол). Пакет "Все включено".
Водоснабжение

холодная и горячая (автономная газовая котельная) вода круглосуточно.

Пляж
галечный, благоустроенный, арендуемый, на расстоянии 800 м от отеля, на пляже душ, туалет, медпункт, детская площадка, бар, лодочная станция, прокат принадлежностей для дайвинга. Доставка на пляж в летний период микроавтобусом. До пляжа поселка Мисхор 350м.

Сервис
двухэтажный ресторан на 120 посадочных мест (по 60 мест на каждом этаже), восточная кофейня с кальянами, тренажерный и бильярдный (4 стола русского бильярда) залы на веранде на крыше отеля; сейфы, охраняемая автостоянка, экскурсионные услуги

Спорт и досуг
открытый бассейн с пресной водой, противотоком, гидромассажем и баром, зоной отдыха; SPA-центр; тренажерный зал.
SPA-центр: отдельно стоящее 3-этажное здание.

1-й этаж: русская, финская и турецкая бани, купель;
2-й этаж: гидромассажные ванны, массажный кабинет;
3-й этаж: салон красоты – маникюр, педикюр, парикмахерская, косметологический кабинет.

Новая услуга: открылся кабинет мануальной терапии в SPA-центре отеля.
Мануальный массаж – один из видов массажа, при котором устраняются блоки в суставах и спазмы в мышцах. Он усиливает кровообращение, успокаивает нервы, тонизирует мышцы, усиливает эффект от других косметических процедур, способен даже восстановить пластику и вернуть тонус коже.
Мануальный массаж в первую очередь применяется для лечения заболеваний позвоночника и суставов.
Однако этот массаж может назначаться и при проблемах с мышцами.
Среди наиболее распространенных недугов, от которых лечит эта процедура, можно назвать остеохондроз, радикулит, смещение позвонков, боль в спине.
Мануальный массаж лица - эта процедура корректирует овал лица, убирает второй подбородок и обладает эффектом лифтинга.